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Offerta pubblica cod.19545 - Pizzaiolo - Esperto gestione forno legna

Vedi pagina di presentazione di questa azienda

Informazioni sull'azienda

Codice azienda

2738

Nome azienda

COCOS® Cibo. Musica. Emozioni

Sito aziendale

http://www.cocoscafe.it

Luogo di lavoro

Budoni (OT)
Mare

Tipologia

Bar

Target clientela

Diversificato
Giovani(50% ca) di età compresa tra i 18 e 32 anni,coppie e famiglie.

Descrizione dell'azienda

✔ SARDEGNA

PORTO OTTIOLU, rinomata destinazione turistica della Costa nordest dell’isola - tra BUDONI e SAN TEODORO -, 25 Km a sud del porto e aeroporto "OLBIA COSTA SMERALDA". Nel cuore pulsante della caratteristica piazzetta della località.

L'azienda e il personale

► CHI SIAMO
Siamo persone vere, in carne e ossa, con foto, nome e cognome ben chiari sul nostro sito(visitalo).Ci mettiamo la faccia. Non pensiamo di essere i più bravi ma ci applichiamo e lavoriamo duro ogni giorno per migliorarci costantemente. Abbiamo viaggiato tanto, un po’ per crescita interiore, un po’ per allargare gli orizzonti, ma, siamo Sardi, orgogliosamente Sardi, con il nostro baricentro e le nostre profonde radici nell'isola. Siamo un’azienda solida, affermata e votata alla crescita. Perseguiamo sempre progetti nuovi e siamo desiderosi di crescere e lanciarci in nuove sfide.

► CHI CERCHIAMO
Non cerchiamo cavalieri jedi o chi solleva oggetti col pensiero, ma chi lavora con RESPONSABILITÀ' e PASSIONE.Non abbiamo bisogno di combattere forze oscure, ma di sconfiggere i concorrenti. Non assumiamo solo persone che hanno bisogno di un lavoro. CERCHIAMO e ASSUMIAMO SOLO PERSONE CHE CREDONO NEI NOSTRI VALORI E NEI NOSTRI SOGNI.

► COSA TI OFFRIAMO
Una stimolante esperienza durante la quale avrai la possibilità di dimostrare tutto il tuo valore in un AMBIENTE GIOVANE e COLLABORATIVO.

Rispetto, fiducia per le persone, dialogo e comunicazione.

L’opportunità di operare in una zona turistica rinomata e di lavorare per un’azienda attenta ai propri collaboratori e che offre spazio per la loro affermazione personale e professionale.

Un contratto stagionale, con possibilità di rinnovo per stagioni future. Una retribuzione equiparata e competitiva con la media del settore, con incentivi per la produttività e per il merito.

► COSA TI CHIEDIAMO
Rispetto, Passione, Responsabilità, Coerenza, Partecipazione, Affidabilità, Allegria e Produttività, uniti ad un ATTEGGIAMENTO sempre ORIENTATO alla RISOLUZIONE DEI PROBLEMI (non alla loro creazione) ed al raggiungimento dei risultati.

In ultimo, ma non per importanza, analizzato e condiviso il nostro sistema di valori, ti chiediamo, UN CONTRIBUTO PERSONALE DI VALORE "UNICO".

►► AIUTACI AD AIUTARTI ◄◄
Valutiamo solo CURRICULUM CON FOTO VISIBILE, inviati direttamente attraverso questo sito e, se, COMPLETI DELLE RISPOSTE DEL QUESTIONARIO, presente nell'offerta.

Profilo ricercato e condizioni

Qualifica

Pizzaiolo
Esperto gestione forno legna

Contratto offerto

Estivo

Giornata lavorativa

Tempo pieno

Descrizione dell'offerta

✔ IL LOCALE
Piacevole luogo d’incontro, al mattino, per una prima colazione all'italiana (di qualità), per uno spuntino veloce o per una pausa pranzo “light” e con le proposte di menu del giorno per pranzi all'insegna del gusto e del relax.

La sera, invece, con una ristretta ma invitante proposta di “stuzzicosità” sarde rivisitate in chiave moderna(ma senza esagerazioni), e la Pizzeria(con forno a legna), con la sua atmosfera intima ed elegante offre all’ospite una “Dinner Experience” speciale. E’, anche, il luogo ideale per un “aperitivo-cenato” ascoltando della buona musica per trascorrere momenti indimenticabili tra gusto e qualità, in un ambiente accogliente ed esclusivo ma senza pretese “formali”.

✔ La pizza al Cocos
La pizza è quella tipo “Romana bassa”, stesa rigorosamente a mano -senza bordo o meglio senza il famoso cornicione- l’esatto contrario della classica “Verace Pizza Napoletana". E', cotta sul forno al legna(Capacità di cottura 8-10 pizze, bassi consumi e alte prestazioni).L’impasto è a lunga lievitazione(12-15 ore minimo) e maturazione/riposo (5-6 ore minimo a 5°- 6°gr in cella frigo).

Il prodotto finale è una pasta fragrante, curata nell'aspetto, scrocchiarella, sottile e friabile, dal cornicione basso e dalla cottura perfetta ed estremamente digeribile. Ha un diametro variabile tra i 30 e i 35 cm. La lista prevede 20 pizze “normali” e 4-5 varianti di pizza di pasta integrale.

✔ Il pizzaiolo al Cocos
Un ABILE, TENACE E’ PREPARATO COLLABORATORE con competenza ed esperienza sufficiente per svolgere al meglio le mansioni assegnategli (preparazione dell'impasto, staglio, linea ingredienti, delle "focacce" e "pane" fatto con pasta di pizza - le quali vengono farcite e rivendute poi al bar nella linea snacks). Ama ciò che fa, “coccola” i commensali, è costante e non si sente mai arrivato, ascolta consigli, accetta le critiche e non lascia mai nulla al caso.
E’ responsabile del controllo temperature frigo, dell’utilizzo e gestione del forno e dell’approvvigionamento della legna, degli alimenti, della cura e pulizia delle attrezzature assegnategli compreso l'ambiente di sua competenza e operatività.

Si occupa - assieme a noi - di un minimo di economato (prodotti/alimenti,lista spesa ecc.).Il 1° Pizzaiolo è affiancato, nel periodo di Luglio-Agosto(o, prima, se necessario) da un aiuto con talento, passione ed energia e con almeno un anno di esperienza professionale.

N.B. >> Dati esatti, elenco attrezzature zona operativa e reportistica(scorse stagioni) es., produzione giornaliera/mensile (e,stagionale), posti a sedere totali e altre info saranno dettagliatamente forniti - eventualmente - in altra sede.

✔ Giornata lavorativa (standard): Tempo Pieno Continuato -
Servizio (Standard): unico-continuato (serale/notturno). Eccetto,weekend (Sabato/Domenica),pre-festivi e festivi, con turno spezzato (pranzo-cena).

✔ Orario:
Serale-notturno,bassa stagione(Standard):19:00 > 22-24:00 > Alta stagione (Agosto) 02.00 ca.
Diurno,bassa stagione,weekend,pre-festivi e festivi(Standard):12:30 > 14-14:30 > Alta stagione(Agosto)15-15:30 ca.

N.B. I sopra elencati orari sono da ritenersi orientativi, per cui, si considerino indicati per eccesso o per difetto a seconda della stagione e/o delle circostanze contingenti.

☞ ☞ VALUTEREMO E RISPONDEREMO SOLO ai candidati in linea con la posizione descritta.Con CURRICULUM + FOTO VISIBILE, inviati direttamente attraverso questo sito e, se COMPLETI DELLE RISPOSTE DEL QUESTIONARIO, presente nell'offerta.

=>> N.B. In mancanza, di questi elementi, il filtro del sistema, scarta la candidatura in automatico.

Persone richieste

1

Orario

Vedi descrizione Offerta

Alloggio

Sì, condiviso

Data presunta inizio impiego

18/05/2017

Data presunta fine impiego

30/09/2017

Retribuzione offerta

Equiparata con la media del settore. Incentiviamo la produttività e premiamo il merito, attraverso la ricerca di una formula che produca VANTAGGI RECIPROCI.

Scadenza offerta

13/04/2017 20:53:59

Visite

33

Requisiti richiesti ai candidati

Conoscenza lingue

Nessuna richiesta

Livello di esperienza minimo

Più di 4 anni

Requisiti desiderati

✔ MEZZO PROPRIO DI TRASPORTO (auto/moto)
>> ASSOLUTAMENTE NECESSARIO.

✔ Eta: 23-30 preferibilmente.

✔ OTTIMA PRESENZA.

✔ Empatia, sorriso, garbo, eleganza,pulizia, rapidità nel servire,ecletticità è duttilità operativa ;

✔ Determinazione, fiducia in se stessi, autostima,
conoscenza e padronanza del proprio lavoro,
competenza e capacità di relazionarsi con gli altri.

✔ Puntualità,pulizia, efficienza e conoscenza generale nell'organizzazione del settore.

✔ La posizione è aperta per candidati di entrambi i sessi.

Imprescindibile residente in

Stessa nazione

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