Guida Viaggi

EDITORIA - EVENTI - SERVIZI DAL 1972 AL SERVIZIO DEL TURISMO PROFESSIONALE

In collaborazione con LavoroTurismo.it

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube

Offerta pubblica cod.21710 - Sous chef

Vedi pagina di presentazione di questa azienda

Informazioni sull'azienda

Codice azienda

11553

Nome azienda

CLUB MEDITERRANEE SA

Sito aziendale

http://www.clubmedjobs.it

Luogo di lavoro

Europa
Vario

Tipologia

Hotel-Villaggio

Target clientela

Alto

Descrizione dell'azienda

Il Club Med è leader e inventore delle vacanze in villaggio con la formula tutto compreso.
E' presente nei 5 continenti con 70 villaggi.
Il prodotto che offre è di Alta Gamma in un ambiente conviviale e multiculturale.

Profilo ricercato e condizioni

Qualifica

Sous chef

Contratto offerto

Determinato

Giornata lavorativa

Tempo pieno

Descrizione dell'offerta

Club Med è lo specialista internazionale nel settore turistico di alta gamma, conviviale e multiculturale. Creatore di felicità dal 1950, propone un turismo sempre più esclusivo per soddisfare una clientela esigente ed internazionale. Con circa 75 Resort ubicati nei luoghi più belli al mondo, propone “un altro modo di vivere le vacanze”, offrendo momenti di felicità chic ed informali, creati ad hoc da équipe di G.O® (Gentili Organizzatori) internazionali, esperti e qualificati.


Missioni

Assiste lo Chef di cucina (e eventualmente lo sostituisce durante la sua assenza)
Gestisce gli ordini e lo stock in collaborazione con lo chef e il responsabile stock e approvvigionamenti
Dirige una brigata di cuochi (15 persone minimo)
Presenzia e anima il buffet (caldo e freddo)
Vigila al rispetto delle norme di igiene e sicurezza e all’applicazione degli standard qualitativi Club Med
Integra i propri collaboratori all’interno dell’equipe e del villaggio e identifica il loro bisogno di formazioni per accompagnarli nella loro crescita professionale

Profili

Disponibile e mobile geograficamente per un periodo da 3 a 8 mesi
Diploma alberghiero o equivalente
Gradita precedente esperienza in management e organizzazione
Padronanza tavola fredda e calda (rosticceria)
Richiesta conoscenza della lingua inglese, gradita la conoscenza di altre lingue straniere

Punti di forza

Professionale
Disponibile
Scrupoloso
Appassionato
Comunicativo

Contratto de G.O stagionale. Evoluzione possibile verso un posto di Capo cucina. Vitto e alloggio all’interno del villaggio e altri vantaggi legati alle attività del gruppo Club Meditarranée. Tutte le offerte di lavoro sono rivolte ad ambosessi.

Persone richieste

5

Alloggio

Data presunta inizio impiego

Immediato

Scadenza offerta

08/02/2018 11:49:52

Visite

61

Requisiti richiesti ai candidati

Conoscenza lingue

Nessuna richiesta

Per proporsi a questa offerta di lavoro

Questa è un'offerta con contatto diretto.
Se lei è interessato, contatti direttamente l'azienda.
Si ricordi di fornire il nome del nostro sito!

Come l'azienda desidera essere contattata