Chef d'Etage

Rocco Forte Hotels

Pubblicato il 17/07/2025 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Alloggio non incluso
Luogo di lavoro

Milano, Italia

Tipologia di contratto

Full-time

Trattamento

Tempo determinato

Anni di esperienza

Da 1 a 2 anni

Periodo di inizio

da 01/10/2025

Lingue richieste

Italiano - B2 - Intermedio superiore

Inglese - B2 - Intermedio superiore

Salva

Descrizione dell'offerta

ROCCO FORTE HOTELS

THE CARLTON

Milano

CHEF D'ETAGE

Candidati per questo ruolo! Se il tuo profilo sarà in linea con quanto ricercato, sarai convocato per un’intervista con i nostri Manager nelle giornate del 2 e 3 Settembre, in occasione dei nostri Recruitment Days a Milano!

Obiettivo:

La figura esegue il servizio in room dining nonché la preparazione delle dotazioni di reparto, nel rispetto degli standard di servizi Rocco Forte Hotels.

Riporta a: In Room Dining Manager.

Principali compiti e responsabilità:

• Servizio in room dining (servizio e sbarazzo di piatti e bevande, mise en place del tavolo in camera e cura dei materiali di lavoro) secondo le procedure e gli standard di servizio;

• Cura l’esperienza dei nostri ospiti durante la sua permanenza, ascoltando le sue esigenze e cercando di anticiparle.

Offriamo:

• Contratto a tempo determinato (1 anno) secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;

• Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;

• Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”.

• Eventi per celebrare il personale.

Competenze richieste:

• Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel.

• Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.

• Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.

• Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.

• Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.

Richiediamo:

• Italiano fluente. Livello d’inglese base;

• È preferibile il diploma d’istruzione professionale dei servizi turistici;

• Passione per il servizio e ambizione per crescere professionalmente;

• Referenze.

Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).

...Visualizza tutto

Aggiorna il CV

Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato

Controlla i requisiti

Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?

Invia la candidatura

Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda